您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

虞城县应急管理局村开展“四送一助力”活动

来源:虞城县应急管理局 发布时间:2023-01-19 10:39:02 浏览次数: 【字体:

新春佳节将至,虞城县应急管理局党委书记、局长姚向阳带领帮扶人员,深入刘店乡毕营村开展“四送一助力”结对帮创活动。

到村后,姚向阳与村两委班子成员进行了深入的交谈。近年来,毕营村在虞城县应急管局的帮扶下,村里各项事业的发展都取得了长足的进步,人民生活水平不断提升,村民对帮扶工作非常满意。

随后,姚向阳一行为毕营村脱贫监测户送上大米、面粉、食用油、长寿面等生活物品,并送上新春的祝福。在脱贫监测户家中,姚向阳详细询问了他们的身体状况、家庭情况和近期生活情况,认真倾听困难户的诉求,鼓励他们要对未来生活充满信心,党和政府永远是老百姓的后盾和依靠。

一句句关怀温暖的话语,一声声掏心窝子的叮咛,通过此次走访慰问活动,进一步加深了帮扶人员与脱贫监测的感情,也让大家感受到了党和政府对他们的关心和牵挂。

终审:宋忠良
分享到:
【打印正文】