您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

夏邑县安委会办公室发出《致全县生产经营单位、经营单位负责人的一封信》

来源:夏邑县应急管理局 发布时间:2023-01-13 11:09:20 浏览次数: 【字体:

春节将至,为实现2023年安全生产工作良好开局,夏邑县安委会办公室印制一万余份《致全县生产经营单位、经营单位负责人的一封信》,由各乡镇、县安委会成员单位抽调专人上门把一封信亲自送到企业负责人手中。并开展企业走访指导服务,结合一封信内容深入帮助企业负责人了解、掌握、反思企业安全生产情况,更好地落实企业安全生产主体责任,为新的一年企业安全运营打下坚实的基础。

此信的主要内容包括习近平总书记关于安全生产重要论述摘编、企业负责人七条法定责任、企业安全生产管理重点工作、安全生产宣传教育、举报工作等,系统阐述了如何认识安全生产工作,如何做好安全生产工作的理论和现实问题,是实现企业安全稳定长周期运行保驾护航的精髓。

企业负责人学习一封信后纷纷表示,要组织企业全员认真学习,企业负责人、管理人员结合企业实际情况写出心得体会。将安全生产时时放在心上、牢牢抓在手上,始终保持“如履薄冰、如临深渊”的状态,坚决把安全生产放在重于一切的位置,全面提升企业本质安全水平。

终审:宋忠良
分享到:
【打印正文】
robots