您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

虞城县应急管理局聘请专家服务指导重点企业安全生产工作

来源:虞城县应急管理局 发布时间:2023-01-09 11:51:31 浏览次数: 【字体:

虞城县应急管理局坚持服务与监管并重,深入开展重点企业安全生产指导服务和检查工作,切实做到安全生产常抓不懈,服务企业持续不歇。1月8日,虞城县应急管理局聘请省安全专家对河南啤匠科技发展有限公司进行安全检查指导服务,研判风险,多举措加强企业安全监管。

专家听取了企业负责人安全生产工作情况的汇报,详细了解企业安全隐患排查治理及安全风险管控、特殊作业安全管理等情况,针对存在的问题提出指导性意见,围绕存在的重点、难点问题和重大风险隐患管控方面存在的问题提供现场技术指导,帮助企业及时堵塞生产安全漏洞,有效防控安全风险,为企业安全生产工作提供了有力技术支撑和安全保障,确保企业生产安全。

分享到:
【打印正文】
robots