您的位置: 首页 >政务动态>通知公告>详细内容

商丘市人民政府低温雨雪冰冻灾害应急指挥部关于终止低温雨雪冰冻灾害Ⅳ级应急响应的通知

来源:商丘市人民政府低温雨雪冰冻灾害应急指挥部 发布时间:2022-12-02 18:10:09 浏览次数: 【字体:

各县(市、区)政府、市城乡一体化示范区管委会,各成员单位:

 市气象部门已解除寒潮蓝色预警,经会商研判,我市大部分地区本轮大风寒潮天气基本结束。根据《商丘市低温雨雪冰冻灾害应急预案》有关规定,自12月1日15时终止低温雨雪冰冻灾害IV级应急响应。

当前,我市已进入冬季,低温雨雪冰冻天气随时可能发生,各级各有关部门要持续保持高度警惕,密切关注天气形势变化,压实压细工作责任,落实落细防范措施,认真查找梳理低温雨雪冰冻应对中存在的问题和不足,切实强化监测预警、会商研判、指挥调度、抢险救援等工作,不断提升防范应对能力,全力保障人民群众生命财产安全。

 

                                                                                     商丘市人民政府低温雨雪冰冻灾害应急指挥部

                                                                                                               2022年12月1日

终审:宋忠良
分享到:
【打印正文】
robots