您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

示范区迅速行动落实省市防汛工作会议精神

来源:示范区应急管理局 发布时间:2022-04-24 16:09:10 浏览次数: 【字体:

为认真贯彻落实4月23日全省全市防汛工作会议精神,4月24日上午,示范区党工委委员、管委会副主任洪德兴深入辖区内的富商大道运河土坝清理现场、宋城路东沙河等地查看城市防汛排涝工作进展情况,区应急管理局、城管交通局、平安街道办事处、平台街道办事处有关负责人参加检查。

洪德兴一行重点查看了河道阻水点疏通和隐患排查整改落实情况,并针对施工现地进度缓慢和施工标准提出了明确要求。

洪德兴强调:一是要倒排工期,实行挂图作战,尽快打通辖区排洪河道阻水点,切实加强河道和水库防洪安全。二是要充分准备,统筹推进辖区积水易涝点等重点部位的隐患排查,组织力量全面查险排险,做好应急抢险准备。三是要盯紧看牢,针对河道险工险段、立交涵洞等防汛重点部位,加强研判分析、做到底数清、情况明,确保一旦遇到紧急情况,行动迅速、组织有序、处置得力。

终审:宋忠良
分享到:
【打印正文】