您的位置: 首页 >专题专栏>安全生产月>详细内容

虞城县举办全国第20个“安全生产月”启动仪式

来源:虞城县应急管理局 发布时间:2021-06-04 15:05:55 浏览次数: 【字体:

6月3日上午,虞城县2021年“安全生产月”活动启动仪式在马牧老街文化广场举行。县委常委、常务副县长李昊,副县级干部、县政府党组成员袁继勇,县应急管理局、住建局、交通局、城关镇等相关单位主要负责人出席活动,县安委会各成员单位及各乡镇负责人共计300余人参加了启动仪式。

仪式上,副县级干部、县政府党组成员袁继勇主持讲话,县应急管理局党委书记、局长任圣义现场致辞,县委常委、常务副县长李昊对安全生产工作提出具体要求,宣布虞城县2021年“安全生产月”活动全面启动。

与会人员集体观看了“生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述”电视专题片,参观了学习城关镇安全知识宣传长廊及安全生产示范社区,现场进行了安全承诺签名。

会议指出,全县各级各部门要深化“安全第一,预防为主,综合治理”方针,树牢“人民至上,生命至上”安全发展理念,扎实开展安全生产宣传教育活动,引导社会各界和广大群众进一步增强安全意识,学习掌握安全生产政策法规、应急避险、自救互救等方面知识,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,为庆祝建党100周年营造安全稳定的社会环境。

终审:宋忠良
分享到:
【打印正文】
robots